Число излечившихся от коронавируса пациентов в Иркутской области превысило число лечащихся в настоящее время

В распространении коронавируса в Иркутской области, похоже, наступил поворотный момент. Число вылечившихся от COVID-19 пациентов превысило число тех, кто лечится в настоящее время. Суточный прирост излечившихся по данным на 5 июля составил 246 человек. Таким образом, за всё время эпидемии коронавируса в Приангарье от COVID-19 излечились 4418 человек.

Между тем суточный прирост новых заболевших составил 239 человек. Общее число заражений коронавирусом в регионе по данным на 5 июля составило 8740 случаев. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

В сообщении оперативного штаба указывается, что в настоящее время от COVID-19 в регионе лечится 4199 человек. При этом 2640 человек с бессимптомной или лёгкой формой коронавируса лечатся на дому (то есть амбулаторно). Остальные  — в медицинских учреждения Иркутской области.

За минувшие сутки умерло 2 человека с коронавирусом. За всё время эпидемии в Приангарье умерло 123 человека, инфицированных коронавирусом (61 — от COVID-19 и 62 — от иных заболеваний).

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----  

Число излечившихся от коронавируса пациентов в Иркутской области превысило число лечащихся в настоящее время
Источник:
22:38
301
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число умерших от коронавируса в Иркутской области превысило 140 человек
В Иркутской области подтверждено еще 140 случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 2 августа, общее число инфицированных составило 13 851 человек. За сутки от COVID-19 умерло еще три пациента.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутской области к 4 августа число случаев заражения коронавирусной инфекцией превысило 14 тысяч. Всего на сегодня в регионе зарегистрировано 14 123 случая.
Irk.Today 3 дня назад 0
Число зараженных коронавирусом в Иркутской области превысило 14 тысяч человек
Предыстория:  Поддержка со звездочками: "Голодные игры" для бизнеса в Приангарье в эпоху коронакризиса  14123 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по инфор
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Общее число заражений коронавирусной инфекцией в Иркутской области превысило 14 тысяч случаев. За минувшие сутки COVID-19 подтвердился ещё у 135 человек.
ТК Город 3 дня назад 0