В аварии под Черемхово пострадали восемь взрослых и двое детей

В воскресенье, 5 июля, на трассе Р-255 «Сибирь» в Черемховском районе Иркутской области столкнулись автомобили Mazda и Toyota Vista. По предварительной информации, виновником аварии стал водитель Toyota Vista, который выехал на федеральную трассу со второстепенной не уступив дорогу, после чего столкнулся с автомобилем Mazda.

В результате аварии пострадали 10 человек, в том числе восемь взрослых и двое детей. В Toyota Vista находились шестеро, в Mazda — четверо, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Сильнее всего в аварии пострадала 9-летняя девочка, которую с тяжелыми травмами доставили в реанимацию Черемховский районной больницы. Проезд по федеральной трассе Р-255 «Сибирь» на данном участке не затруднён. Инспекторы ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося.

В аварии под Черемхово пострадали восемь взрослых и двое детей
07:58
205
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе Ford Focus сбил 54-летнего мужчину. Пострадавший скончался по дороге в больницу
Минувшим вечером в аварии на трассе «Вилюй» погиб 54-летний мужчина. ДТП случилось около 22:40 на 64 км трассы.
ТК Город 6 дней назад 0
"Серые" зарплаты будут изымать: заработки миллионов россиян пострадают из-за нового закона
Минфин внес в Госдуму законопроект о "серых" зарплатах. Согласно документу, Пенсионный фонд будет  изымать незаконные доходы россиян. Ожидается, что его поддержит большинство депутатов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Туристка из Иркутска получила травму ноги на Шумакских источниках в Бурятии. Для эвакуации пострадавшей в Иркутскую область задействовали вертолет Ми-8, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на БПСО.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Все жители Баяндаевского района, пострадавшие от водной стихии и имеющие прописку по данному адресу, имеют право на разовую денежную компенсацию в сумме 10 тысяч рублей. Кроме того, им будет выплачено до 50 тысяч рублей на возмещение ущерба.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства. Кроме того, им выплатят до 50 тысяч рублей на возмещение ущерба.
Вести Иркутск 6 дней назад 0