Строительство радиологического корпуса в Иркутске планируется начать в августе

Строительство радиологического корпуса Восточно-Сибирского онкологического центра в Иркутске планируется начать в августе 2020 года. Глава региона Игорь Кобзев обсудил вопрос возведения с представителями АО «Русатом Хэлскеа». Заместитель генерального директора по развитию инфраструктуры и оборудования компании Вадим Семенов отметил, что в августе можно будет приступить к подготовке площадки и завозу техники.

Сейчас проект проходит государственную экологическую экспертизу в Межрегиональном управлении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Иркутской области и Байкальской природной территории. Срок выдачи заключения – один месяц при условии корректности представленных материалов. Следующий этап — прохождение Главгосэкспертизы России.

По мнению Игоря Кобзева, на время прохождения всех этапов экспертизы в Иркутск стоит откомандировать специалиста компании «Русатом Хэлскеа» для более оперативного взаимодействия с органами госвласти. По итогам прошлого совещания был сформирован перечень медицинского оборудования, которое нужно закупить для эксплуатации на объекте. Список включает 22 позиции.

Строительство радиологического корпуса в Иркутске планируется начать в августе
09:02
116
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Конкурс на разработку проекта строительства блока начальных классов школы №19 в Иркутске планируют объявить в августе.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Эксперты из Иркутска рассказали о федеральном законе, который внес изменения в законы о долевом строительстве и регистрации недвижимости 29 июля. Онлайн-встреча состоялась в прямом эфире группы "Официальные новости Иркутской области".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области завершается строительство сельской дороги из Тайшета в Шелаево
Строительство дороги Тайшет – Шиткино – Шелаево завершат в августе.
Irk.ru 4 дня назад 0
31.07.2020 Площадки предназначены для интенсивного откорма молодняка крупного рогатого скота. Размер государственной поддержки составляет 70 % от размера затрат на строительство и комплектацию объекта.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
31.07.2020 Этот вопрос Президент России Владимир Путин и врио Губернатора Приангарья Игорь Кобзев обсудили на встрече, которая прошла накануне в формате видеоконференции.
Irkobl.ru 3 дня назад 0