Правительство РФ предоставило Прибайкалью 248 млн рублей на выплаты медикам и временные рабочие места

Премьер-министр России Михаил Мишустин 5 июля распорядился выделить Иркутской области 248,4 млн рублей на июльские выплаты медикам, которые лечат пациентов с СOVID-19, а также на создание временных рабочих мест в регионе. Как сообщается на сайте кабмина, средства на эти цели направят из резервного фонда правительства РФ.

Врачи получат по 80 000 рублей, средний медицинский персонал – по 50 000, столько же – врачи скорых. Младший медперсонал, фельдшеры и водители скорых смогут претендовать на выплату в размере 25 000 рублей.

47,8 млн рублей в Иркутскую область поступят в качестве частичной компенсации расходов по оплате труда сотрудников при создании временных рабочих мест. Речь идет о трудоустройстве в агропромышленном комплексе, в сфере транспорта, в ЖКХ, строительном секторе, а также в социальных службах по уходу за пожилыми людьми и сфере благоустройства.


09:34
167
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
09:48
Которых в добавок ещё и недолечивают надлежащим образом, в бюджете РФ деньги откуда-то появились может Китайцы за короновирус19 решили отдать ведь их затея(т.е Китайцев)
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По данным региональной диспетчерской службы, в области действуют 11 пожаров — в Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском, Нижнеилимском и Усть-Кутском районах. Тайга горит на площади около тысячи гектаров.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
С начала недели документы подали более четырёхсот человек. В городе уже заканчивается строительство 8-этажных блок-секций в микрорайоне Угольщиков. Для пострадавших подготовят 556 квартир и частных домов.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Не соответствует международному уровню внешний облик ледового дворца «Байкал» в Иркутске. Такое заявление сделал глава Прибайкалья Игорь Кобзев во время проверки спортивного объекта.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Хамовнический суд Москвы освободил от уголовной ответственности жителя Иркутской области Сергея Самойлова за ложное сообщение об угрозе взрыва храма Илии Пророка. Как сообщает ТАСС, мужчину отправили на принудительное лечение.
Альтаир 6 дней назад 0
За год это предприятие может изготовить современные стройматериалы для возведения целого микрорайона. О работе уникального для Иркутской области завода «Саянскгазобетон» смотрите материал нашего корреспондента Алексея Бакланова в рубрике «Цех».
Вести Иркутск 6 дней назад 0