В Иркутской области полиция пресекла деятельность наркопритона

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по Ангарскому городскому округу установлен факт организации притона. Задержан ранее судимый 36-летний местный житель.

Установлено, что фигурант в течение месяца предоставлял лицам свой дом для потребления наркотических средств. Возбуждено уголовное дело по признакам преступленияпо части 1 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещение для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Нарушителю грозит срок до 4 лет. С начала года в регионе обнаружено 10 наркопритонов, организаторы привлечены к уголовной ответственности.

11:10
103
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
30.07.2020 Встреча состоялась в формате видеосовещания. - Груз экологических проблем накапливался очень давно, еще с 30-х годов прошлого века. На этой территории работало крупное химическое предприятие.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Ситуация с коронавирусом стабилизируется в Иркутской области
В Иркутской области продолжается постепенное снятие ограничений, связанных с COVID-19. Так, в конце прошлой недели внесены изменения в указ губернатора, регламентирующие деятельность ресторанного и гостиничного бизнеса.
Тайшет24 6 дней назад 0
Переоборудованные под инфекционные госпитали медучреждения Иркутской области возвращаются в обычный режим работы. Первыми это сделают областной гериатрический центр и курорт «Ангара».
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Об этом сегодня сообщил глава региона Игорь Кобзев. Так, с начала пожароопасного сезона в лесном фонде Прибайкалья зарегистрировано 697 пожаров площадью чуть меньше 80-ти тысяч гектаров.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Обязательный диспансерный приём пенсионеров и людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями начнётся в Иркутской области с первого августа.
Вести Иркутск 6 дней назад 0