Уголовное дело завели на жителя Ангарска за содержание наркопритона

Полиция задержала 36-летнего местного жителя Ангарска за организацию наркопритона. В течение месяца он предоставлял наркозависимым лицам собственный дом в одном из районов города для потребления наркотиков. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

В качестве наказания санкция статьи кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

11:12
91
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Ангарска перевели мошенникам почти 2 млн рублей за июль
Жители Ангарска за июль 2020 года перевели мошенникам почти 2 млн рублей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Жители Ангарска в июле лишились почти 2 млн рублей, попавшись на удочку аферистов. Практически ежедневно в дежурной части УМВД России по Ангарскому городскому округу фиксируют новые факты мошеннических действий.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Надувной матрас, на котором находились двое отдыхающих, унесло ветром в Байкал в районе мыса Шаманки в Слюдянском районе 9 августа. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, в опасности оказались двое 19-летних жителей Ангарска.
Альтаир 3 дня назад 0
Двадцать шесть процентов жителей Иркутской области оставляют машины на ночь на платных стоянках. 41 процент автомобилистов паркуется возле дома, 33 процента ставят авто в гаражи.
Альтаир 6 дней назад 0
Утром 7 августа в Ленинском районе Иркутска аварийно отключили свет. Об этом сообщили в Иркутской электросетевой компании.
Irk.Today 6 дней назад 0