Полицейские в Чунском районе разыскивают пропавшую женщину

ОМВД России по Чунскому району разыскивают жительницу поселка Чунский Марину Дмитриевну Иванову 1967 года рождения. 22 июня женщина, оставив дома телефон и паспорт, ушла и до настоящего времени не вернулась.

Сообщение об исчезновении женщины поступило в полицию 3 июля.

Приметы: на вид 55-60 лет, рост 16-165 см, среднего телосложения, волосы светлые, прямые, лицо европейского типа.  Была одета в камуфляжную куртку, черные штаны и того же цвета кроссовки.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении пропавшей, просят незамедлительно сообщить в дежурную часть полиции по телефону 8 (39567) 2-12-15.

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
Полицейские в Чунском районе разыскивают пропавшую женщину
11:42
141
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске полицейские задержали женщину-наркодилера за поставку героина в Байкальск
В Иркутске Сотрудники подразделения Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России с поличным задержали неоднократно судимую женщину-наркодилера. При обыске у нее нашли более 40 «чеков» с героином.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавших мужчин. Дмитрий Тюненко 1988 года рождения последний раз выходил на связь 27 июня 2020 года. Больше о нем ничего не известно.
Irk.ru 4 дня назад 0
Сотрудники полиции разыскивают Петра Ефимовича Старожука 1950 года рождения, который без вести пропал в Иркутске. Пенсионер не выходил на связь с вечера 30 июля, и до настоящего времени его местоположение не известно.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске полиция разыскивает пропавшую школьницу
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают пропавшую 14-летнюю Ксению Фабину. 3 августа девочка-подросток ушла из дома по улице Байкальской и не вернулась.
Irk.ru 11 часов назад 0
Пенсионерку из Тайшета разыскивают полицейские и спасатели <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19978-pensionerku-iz-tajsheta-razyskivayut-politsejskie-i-spasateli />
Женщина пошла за грибами и потерялась. 55-летняя пенсионерка из Тайшета Светлана Чечулина отправилась в лес за грибами и потерялась. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России во вторник, 4 августа, о ее пропаже сообщил в полицию 60-летний мужчина.
ИркСиб 8 часов назад 0