Два человека умерли от коронавируса за сутки в Иркутской области

От коронавируса в Иркутской области с начала пандемии скончались 63 человека. За прошедшие сутки от COVID-19 умерли два заболевших, сообщается в Telegram-канале регионального оперштаба по борьбе с этой инфекцией.

Также в регионе за весь период пандемии 62 человека с коронавирусом скончались от других заболеваний.

В тяжелом состоянии находятся 94 человека, заразившихся COVID-19.

Как сообщал «Альтаир», на утро 6 июля в Иркутской области 8985 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. 245 выявили за сутки.


12:14
81
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области за сутки умерли пять человек с коронавирусом
С начала пандемии в Иркутской области официально выявлено более 13 тысяч человек, инфицированных коронавирусом. Из них 159 — за последние сутки. Выздоровевшими числятся 9232 человека.
Тайшет24 6 дней назад 0
Три человек скончались от COVID-19 за сутки в Иркутской области. С начала пандемии в регионе из-за коронавируса умерли 129 человек. 71 пациент с COVID-19 скончался от других болезней.
Альтаир 4 дня назад 0
Еще три человека умерли от коронавируса в больницах Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19898-eshche-tri-cheloveka-umerli-ot-koronavirusa-v-bolnitsakh-irkutskoj-oblasti />
За сутки COVID-19 выявили у 140 человек в Приангарье.
ИркСиб 4 дня назад 0
За время эпидемии в Иркутской области умерли 200 человек с коронавирусом
Число умерших пациентов с коронавирусом в Иркутской области достигло 200 человек. За минувшие сутки скончались ещё три человека, у которых подтвердился COVID-19. Причём все трое умерли именно от этой болезни.
ТК Город 4 дня назад 0