Полицейские разыскивают пропавшего без вести тренера по фитнесу в Иркутской области

Сотрудники полиции и МЧС России разыскивают без вести пропавшую Оксану Сову, которая 4 июля ушла от группы туристов в районе «Метеостанции» в направлении озера «Сердце» в Слюдянском районе. Женщина до сих пор не вышла на связь. Известно, что иркутянка профессионально занимается фитнесом. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

В материале использованы фотографии из личного аккаунта тернера в социальной сети «instagram» (12+). Источник: (https://www.instagram.com/sovaforce/?igshid=bzyq4zl3wpr9)

Полицейские разыскивают пропавшего без вести тренера по фитнесу в Иркутской области
13:34
203
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции разыскивают 13-летнего школьника в Приангарье. Известно, что подросток ушел из дома в Тайшете ночью 6 августа и до сих пор не вернулся. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.
IrkutskMedia 1 день назад 0
ГИМС разыскивает владельца лодки, из которой выпали двое мужчин на Иркутском водохранилище
Днем 1 августа в спасательную службу поступило сообщение, что в районе залива Узкий Иркутского водохранилища в 30 метрах от берега вокруг своей оси кружит неуправляемая моторная лодка-«казанка». На место выехали сотрудники ГИМС.
Irk.ru 4 дня назад 0
Полиция Иркутска разыскивает мужчину, пропавшего две недели назад
Полицейские Иркутска разыскивают Дмитрия Павловича Раковского 1989 года рождения. Он пропал 24 июля 2020 года в Улан-Удэ. Известно, что Дмитрий Раковский направлялся в микрорайон «Элеватор». Предположительно, сейчас он может находиться в Иркутске.
Irk.ru 3 дня назад 0
Полицейские в Иркутске разыскивают без вести пропавшего Дмитрия Павловича Раковского 1989 года рождения. Мужчина выехал из столицы Приангарья в Бурятию 24 июля.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Пенсионерку из Тайшета разыскивают полицейские и спасатели <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19978-pensionerku-iz-tajsheta-razyskivayut-politsejskie-i-spasateli />
Женщина пошла за грибами и потерялась. 55-летняя пенсионерка из Тайшета Светлана Чечулина отправилась в лес за грибами и потерялась. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России во вторник, 4 августа, о ее пропаже сообщил в полицию 60-летний мужчина.
ИркСиб 3 дня назад 0