В Приангарье COVID-19 заразились 458 медиков

Фото из открытых источников.

С начала распространения коронавируса в Иркутской области им заразились 458 медработников. Об этом 6 июля на пресс-конференции сообщила и. о. зампреда правительства региона Валентина Вобликова.

Смертельных случаев среди медработников Приангарья нет.

Напомним, на утро 6 июля в Иркутской области зарегистрировано 8985 случаев заражения коронавирусом. Прирост за сутки составил 245 человек.

13:50
83
МК Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области планируют открыть бассейны и кинотеатры в ближайшее время. С 10 августа в регионе открылись бассейны для реабилитации людей с врожденными и приобретенными патологиями.
Irk.Today 4 дня назад 0
Городскую зону на примере 130-го квартала планируют создать в архитектурно-этнографическом музее "Тальцы" в Иркутской области. Об этом шла речь на совещании в министерстве культуры и архивов региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На утро 8 августа в Иркутской области 14 623 подтвержденных случая заболевания коронавирусом. За сутки прибавилось 123. Госпитализирован 801 человек, 2163 проходят лечение амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
Число больных коронавирусом в Приангарье выросло ещё на 123 человека
В Иркутской области за сутки выявили ещё 123 случая заражения коронавирусом.  По данным на утро 8 августа, в регионе подтверждено 14 623 случая заражения COVID-19, сообщает пресс-служба областного правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Масочный режим продлили в Приангарье до 28 августа
Также продлены больничные для работающих пенсионеров. В Иркутской области еще на три недели продлили обязательный масочный режим — до пятницы, 28 августа, включительно. Соответствующих указ подписал врио губернатора региона Игорь Кобзев.
ИркСиб 6 дней назад 0