Два жителя Иркутского района скончались от коронавируса

Двое мужчин из Иркутского района скончались от коронавирусной инфекции за прошлые сутки.

Им было 80 и 84 года, сообщили 6 июля корреспонденту «АиФ-Иркутск» в пресс-службе правительства региона. Всего с начала пандемии скончались 125 человек: 63 умерли от коронавируса, 62 – от других болезней, не связанных с инфекцией.

Новость по теме Большая часть заболевших коронавирусом в Иркутской области лечатся дома Напомним, режим самоизоляции в Иркутской области продлён до 12 июня включительно. По данным на утро 6 июля в регионе 8985 заболевших опасным вирусом. 4558 уже выздоровели, 125 скончались, остальные лечатся: 1551 человек проходит лечение в медицинских учреждениях, 2751 – дома.

 

Два жителя Иркутского района скончались от коронавируса
15:28
137
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще трое жителей Иркутской области умерли от коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20040-eshche-troe-zhitelej-irkutskoj-oblasti-umerli-ot-koronavirusa />
За сутки в регионе выявили 123 новых инфицированных.
ИркСиб 5 дней назад 0
Депутат Заксобрания Иркутской области Виктор Шпаков поздравляет жителей Чунского района с Днем строителей
Уважаемые ветераны и работники строительного комплекса! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Ваш труд – это труд созидателей.
Чуна24 5 дней назад 0
Люди из села Баяндай, посёлков Тургеневка, Покровка и Люры получат единовременную выплату 10 тысяч рублей. На неё могут рассчитывать 122 человека. Ещё 30 жителям, кто потерял имущество первой необходимости, выплатят по 50 тысяч.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Глава Иркутской области Игорь Кобзев поручил выплатить компенсации пострадавшим жителем Баяндаевского района
Материальную помощь получат 152 жителя Баяндаевского района, чье имущество пострадало 26 июля из-за ураганного ветра (27,5 метров в секунду) и месячной нормы осадков, которая выпала за час.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0