Гонщики из свадебного кортежа могут заплатить 70 тысяч рублей за виражи в Усть-Илимске

Участники свадебного картежа привлечены к ответственности за опасные маневры на проезжей части в Усть-Илимске Иркутской области. В отношении четверых водителей-участников свадебной процессии, устроивших гонки на общегородских дорогах, инспекторы составили 27 административных протоколов. По предварительным оценкам размер штрафов может составить около 70 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Накануне в социальных сетях появилась видеозапись, на которой водители и пассажиры свадебного кортежа демонстративно и грубо нарушают правила дорожного движения. Один из гостей церемонии бракосочетания фиксирует проезд тонированных авто на красный сигнал светофора, выезд на полосу встречного движения, не предоставление преимущества пешеходам, нарушение правил перевозки пассажиров и другие административные проступки, в любую минуту способные привести к трагическому инциденту. 

15:42
151
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Строители завершат капитальный ремонт участника автомобильной дороги Братск-Усть-Илимск с 32 км по 51 км в этом году. Ремонтные работы были начаты в прошлом году.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчина упал с восьмиметровой скалы во время отдыха на Усть-Илимском водохранилище
6 августа около 17:00 в пожарную службу сообщили, что в заливе Межница Усть-Илимского водохранилища со скалы упал 44-летний мужчина. К месту направили дежурный караул. Пострадавшего обнаружили у подножия скалы – он упал с восьмиметровой высоты.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудники МЧС спасли 44-летнего местного жителя, который сорвался со скалы во время отдыха в заливе Межница Усть-Илимского водохранилища. Инцидент произошел 6 августа в районе пяти часов вечера, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Житель Усть-Илимска сорвался со скалы во время отдыха
44-летний мужчина упал со скалы в заливе Межница Усть-Илимского водохранилища в Усть-Илимском районе накануне, 6 августа. Пострадавшему оказали медицинскую помощь и транспортировали на резиновой лодке.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчина сорвался со скалы в Усть-Илимске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20039-muzhchina-sorvalsya-so-skaly-v-ust-ilimske />
Его госпитализировали с травмой позвоночника. 44-летний житель Усть-Илимска сорвался со скалы в местном заливе Межница, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС в пятницу, 7 августа. Первыми на место происшествия прибыли пожарные.
ИркСиб 6 дней назад 0