Известный фитнес-тренер пропала во время похода в Иркутской области

В Иркутской области без вести пропала тренер по фитнесу Оксана Сова.

Новость по теме 33-летний мужчина пропал без вести в Иркутской области 4 июля девушка ушла от группы туристов в районе «Метеостанции» в сторону озера Сердца в Слюдянском районе, сообщила 6 июля пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. До сих пор она не вышла на связь.

В настоящее время проводятся поисковые мероприятия, созданы две группы, в состав которых также входят волонтеры. Граждан, обладающих сведениями о разыскиваемой, просьба обратиться в отдел МВД России по Слюдянскому району по телефону 8(39544) 5-10-02 либо 02.

Известный фитнес-тренер пропала во время похода в Иркутской области
15:42
99
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Она пройдёт в понедельник, 10 августа. Как отметил спикер облпарламента Александр Ведерников: «Поддержка семей с детьми всегда являлась приоритетом Законодательного Собрания.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
За один день девять жителей Иркутской области отдали мошенникам более 2 миллионов рублей
Полицейские предупреждают жителей Иркутской области о возрастающей активности аферистов. Очередная волна мошенничества зарегистрирована за сутки в регионе. 4 августа злоумышленники обманули 9 жителей области, похитив у них более 2 миллионов рублей.
Тайшет24 6 дней назад 0
Пятеро умерли от коронавируса за последние сутки в Иркутской области
Оперативный штаб сообщает, что за прошедшие сутки в Иркутской области от коронавируса выздоровели 376 человек, при этом заболели 128.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
81 школу Иркутской области оснастили цифровым оборудованием к учебному году
В Иркутской области завершили оснащение образовательных организаций компьютерным и презентационным оборудованием к новому учебному году.
Irk.ru 6 дней назад 0
Руководитель СКР по Иркутской области Андрей Бунёв ушел в отставку
Генерал-майор юстиции Андрей Бунёв покинул пост руководителя следственного управления СК РФ по Иркутской области. Известно, что он написал рапорт об уходе в отставку по собственному желанию.
Irk.ru 6 дней назад 0