На пляже «Якоби» появятся камеры видеонаблюдения

В понедельник, 6 июля, прошло заседание комиссии по муниципальному законодательству и правопорядку Думы Иркутска. Повестка состояла из десяти пунктов, которые коснулись Устава города, планов Думы, благоустройства пляжа на Якоби и многого другого. Она состоялась под руководством ее председателя и заместителя спикера городской Думы Сергея Юдина.

Были согласованы изменения и дополнения в Устав города Иркутска, а также в Положении о муниципальной службе в Иркутске. Одобрена идея Александра Квасова, депутата 15-го избирательного округа, изменяющие решение Думы Иркутска «О должностных окладах и ежемесячном денежном поощрении лиц, замещающих муниципальные должности города Иркутска».

Помимо этого комиссия рекомендовала убрать Положение об Общественном совете по наградам при мэре Иркутска, которое было утверждено представительным органом 21 год назад — 4 марта 1999 года.

Были утверждены планы работы этой комиссии и городской Думы в целом на второе полугодие 2020 года.

Депутат 34-го избирательного округа Михаил Корнев сообщил о необходимости установить камеры видеонаблюдения на общегородском пляже Якоби. В итоге комиссия обсудила концепцию установки единой системы видеонаблюдения по всей столице Приангарья. 

На пляже «Якоби» появятся камеры видеонаблюдения
15:58
74
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Туристы бросили палаточный лагерь на Сарайском пляже и сбежали от инспекторов нацпарка <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20083-turisty-brosili-palatochnyj-lager-na-sarajskom-plyazhe-i-sbezhali-ot-inspektorov-natsparka />
В этом месте запрещено ставить палатки. Оперативники «Заповедного Прибайкалья» обнаружили на Сарайском пляже на острове Ольхон брошенную палаточный лагерь: палатку, туалет и натянутую волейбольную сетку.
ИркСиб 4 дня назад 0
Сотрудники Роспотребадзора не рекомендуют купаться на заливе Якоби и острова Юности, в бухтах Зуун Хагун и Куркутской в Иркутской области. Специалисты выявили несоответствие воды микробиологическим показателям.
IrkutskMedia 1 день назад 0