Жителю Приангарья дали 6 лет тюрьмы за покушение на убийство экс-супруги и ее знакомого

Суд вынес приговор 33-летнему жителю Бодайбо в Иркутской области за покушение на убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом. Установлено, что 18 марта 2019 года мужчина увидел как его бывшая супруга села в свой автомобиль, в салоне которого находился ее знакомый. Из ревности он несколько выстрелил из ружья модели «МР-155» в сторону машины. К счастью, никто не пострадал. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

Суд, с учетом мнения государственного обвинения, назначил мужчине 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. 

16:14
92
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Приангарья предстанет перед судом за убийство инвалида
В Нижнеилимском районе завершилось расследование уголовного дела в отношении 56-летнего жителя. Мужчина обвиняется в убийстве.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Накануне Аларский районный суд признал виновным 54-летнего жителя Кутулика в покушении на убийство двух и более лиц и еще несколько преступлений.
Irk.Today 1 день назад 0
В Приангарье двоих браконьеров задержали за убийство самки благородного оленя <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20085-v-priangare-dvoikh-brakonerov-zaderzhali-za-ubijstvo-samki-blagorodnogo-olenya />
Туша лежала в машине. Сотрудники областного министерства лесного хозяйства во время рейда в тайге услышали выстрел.
ИркСиб 1 день назад 0
Нижнеилимский районный суд приговорил к 11 годам колонии строгого режима 50-летнего местного жителя, который застрелил из ружья знакомого. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Альтаир 3 часа назад 0
50-летнего жителя поселка Брусничного Нижнеилимского района признали виновным в убийстве знакомого 15 января 2020 года. Установлено, что осужденный во время ссоры выстрелил в голову и грудь жертвы, вследствие чего тот скончался на месте.
IrkutskMedia 2 часа назад 0