"Байкал-Энергия" провела пресс-конференцию: в новый сезон - в новом составе (видео)

В понедельник, 6 июля, иркутский хоккейный клуб «Байкал-Энергия» провела первую пресс-конференцию в новом сезоне. На ней присутствовали: директор клуба Леонид Князьков, руководитель энергетического бизнеса En+ Group Михаил Хардиков и главный тренер «Байкал-Энергии» Евгений Хвалько. 
Прежде всего — о новостях клуба: как стало известно на пресс-конференции, помогать Евгению Хвалько в работе с командой Суперлиги будет Константин Савченко. Помощником Сергея Юсупова в работе с командой Высшей лиги «Байкал-Энергия»-2 стал Дмитрий Завидовский. Как отметил Евгений Хвалько, этот хоккеист — один из самых техничных в своем поколении. А техничность — это именно то, что нужно молодому поколению для роста и будущих побед. При этом Дмитрий был в качестве играющего тренера в «Енисее»-2, который в прошлом сезоне возглавлял как раз Евгений Хвалько. И Евгений Михайлович имел возможность наблюдать его работу и отношение к делу. 
Куда поедет «Байкал-Энергия» на летние сборы, когда приедет в Иркутск шведский легионер Мартин Ландстрем, где тренируется команда, — об этом и других новостях на видео внизу материала. 

Видео

"Байкал-Энергия" провела пресс-конференцию: в новый сезон - в новом составе (видео)
16:32
146
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Молодежная команда "Байкал-Энергия"-2 поехала на летние сборы
Впервые за несколько лет молодежная команда «Байкал-Энергии» проводит учебно-тренировочные сборы за пределами Иркутска, пишет официальный сайт клуба.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Шведский легионер "Байкал-Энергии" Мартин Ландстрём наконец-то получил визу и скоро присоединится к команде
Первый в истории иркутского хоккея с мячом шведский легионер скоро присоединится к команде. Об этом сообщает официальный сайт клуба.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Специалисты Роспотребнадзора признали опасными для купания два водоема в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Крупнейшие туроператоры России переориентировали мощности на внутренний туризм, поэтому цена поездки на Байкал упала почти в 2,5 раза.
Альтаир 6 дней назад 0
Туроператоры снизили цены на комплексные туры на Байкал в Иркутской области в 2,5 раза. Об этом на пресс-конференции рассказала глава Агентства по туризму региона Екатерина Сливина.
IrkutskMedia 6 дней назад 0