Ремонтные работы на нескольких участках дорог погрузили Иркутск в восьмибалльные пробки

Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня днем, 6 июля, из-за дорожных ремонтных работ сразу на нескольких объектах и двух ДТП. Транспортные заторы наблюдаются на Глазковском мосту, улицах Ангарской, Баррикад, Сурнова, Трактовой и других. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Участники группы «ДТП 38RUS Иркутск» в социальной сети «ВКонтакте» (12+) высказали недовольство дорожной ситуацией в городе. Пользователь Альберт Туманов написал, что «Один маленький мост закрыли — и все, куча пробок! Если построить еще один маленький мост, то пробок не будет?» А вот Валерий Крабов оставил следующий комментарий: «И внятных комментариев от администрации и мэра по ситуации не будет. А будет, как всегда мы планировали, воздержитесь, потерпите».

Ремонтные работы на нескольких участках дорог погрузили Иркутск в восьмибалльные пробки
16:48
121
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Минтруде дали полный расклад, как будут меняться пенсии в течение нескольких лет
В Минтруде пообещали, что с каждым годом выплаты неработающим пенсионерам будут только расти. Ранее сообщалось, как будут индексировать пенсии до 2024 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Роспотребнадзор признал опасным для купание несколько рек в Иркутской области. Речь идет о реке Лна в Усть-Куте и двух реках Зиминского района: Мура и Ухтуйка.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сегодня несколько домов на улице Набережной в Братске останутся без холодной воды
Сегодня, 29-го июля, в Падуне проведут ремонтные работы на сетях водоснабжения. Из-за этого с 09:00 холодную воду отключат по адресам: - улица Набережная, дома 3«а», 3«б», 5«а», 5«б».
ТК Город 5 дней назад 0
Пособия по безработице в России предложили увеличить в несколько раз
Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предложила увеличить минимальный размер пособия по безработице в несколько раз, до уровня прожиточного минимума в регионе. Об этом сообщили «Известия» со ссылкой на письмо зампреда ФНПР Давида Кришталя.
Тайшет24 4 дня назад 0
В Иркутской области задержана лжецелительница, подозреваемая в мошенничествах в нескольких регионах страны
В Иркутске задержана предполагаемая аферистка, обманывавшая женщин, "снимая" с них порчу. По данным оперативников, перед совершением "ритуалов" она надевала приметное платье в горох и соломенную шляпу.
ТК Город 4 дня назад 0