Почему Иркутская область пока не может выйти из самоизоляции

В Иркутской области 811 детей больны коронавирусом. Об этом сообщила исполняющая обязанности заместителя председателя региона Валентина Вобликова. За прошедшие сутки в Иркутской области подтвердили коронавирусную инфекцию у 20 детей.

Валентина Вобликова отметила, что количество свободного коечного фонда и количество исследований (250 исследований на 100 тысяч населения) позволяют выйти на второй этап снятия ограничений. Однако, в регионе коэффициент распространения инфекции всё ещё больше единицы.

Поэтому следующий этап выхода из режима самоизоляции состоится не в ближайшее время. Тем не менее, в регионе открыты турбазы и летние веранды, зоопарки, фитнес-центры.

На утро 6 июля выявлены 8985 инфицированных, из которых 1551 лечатся в стационарах и 2751 – амбулаторно.

Почему Иркутская область пока не может выйти из самоизоляции
17:18
879
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
17:32
Да все ограничения уже давно сняты ВРИО Кобзевым никто не соблюдает масочный режим, Люди ходят без масок в магазинах и других общественных местах ВРИО Кобзев дал послабуху всему а ещё на пост губернатора Иркутской области соберается
Кенгуру
11:15
Ношение маски очень вредно для здоровья, так как изменяет концепцию дыхания. Это изменение происходит на молекулярно-геномном уровне вне зависимости от контактов с зараженными предметами или людьми. Полчаса в маске и человек приобретает молекулярные изменения, свойственные трупу. Обнуляется иммунитет… Поэтому не исключено, что масочный режим провоцирует развитие коронавируса, которое было бы, вообще на нуле, если бы не этот масочный режим.
Кенгуру
08:02
На последнем этапе выхода из ограничений людей в масках будут ловить на улицах специальные волонтеры.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область первой в Сибири достигла 14 тысяч случаев COVID-19
Иркутская область первой в Сибири достигла отметки в 14 тысяч подтвержденных случаев коронавируса. По данным ИЦК, на 10 августа зафиксировано 612,6 заражения COVID-19 на 100 тысяч жителей.
Irk.ru 4 дня назад 0
Тува, Алтай и Иркутская область остаются самыми зараженными коронавирусом регионами СФО
Обзор сибирских регионов по заболеваемости коронавирусом на 100 тысяч населения подготовил информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) на 10 августа.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Иркутская область получит более 27 млн рублей на производство масличных культур
Приангарье впервые в рамках нацпроекта "Экспорт продукции АПК" получит более 27 млн рублей из федеральной казны на производство и реализацию масличных культур. И.о.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
11.08.2020 Средства федеральной субсидии регион получил впервые в рамках реализации национального проекта «Экспорт продукции АПК».  Об этом сообщил исполняющий обязанности министра сельского хозяйства Иркутской области Илья Сумароков.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Иркутская область получила из федерального бюджета свыше 27 миллионов рублей на производство масличных культур
Иркутская область получила из федерального бюджета свыше 27 миллионов рублей на производство и реализацию масличных культур — сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 3 дня назад 0