Парня поймали на ловле омуля из Байкала

Сотрудники МВД завели уголовное дело на 20-летнего жителя Нижнеангарска, который подозревается в незаконной ловле омуля на 138 тысяч рублей. Правоохранители изъяли рыбу и орудия лова. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте.

Подозреваемый был задержан в акватории озера Байкал в районе «Мыссовых тоннелей». Молодому человеку может грозить до 2 лет лишения свободы.

18:06
71
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Крупнейшие туроператоры России переориентировали мощности на внутренний туризм, поэтому цена поездки на Байкал упала почти в 2,5 раза.
Альтаир 6 дней назад 0
Туроператоры снизили цены на комплексные туры на Байкал в Иркутской области в 2,5 раза. Об этом на пресс-конференции рассказала глава Агентства по туризму региона Екатерина Сливина.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутский районный суд удовлетворил иск природоохранного прокурора о сносе гостевого дома «Байкальская нерпа» в Листвянке.
Альтаир 6 дней назад 0
30.07.2020 В число финалистов конкурса Агентства стратегических инициатив по развитию экотуризма вошли 13 моногородов по всей России, включенных в состав туристических кластеров.  Иркутскую область в финале представил Байкальск.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Куйбышевский районный суд Иркутска вынес приговор в отношении 35-летнего жителя Иркутска за незаконное хранение огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. Мужчине назначили 2 года лишения свободы условно и оштрафовали на 7 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0