Подрядчик готовится к укладке асфальта во дворах микрорайона Новый в Тайшете

В Тайшете продолжаются работы по благоустройству придомовых территорий и обустройству пешеходных тротуаров.

К укладке асфальта готовятся во дворах многоквартирных домов в микрорайоне Новый и Транспортная, 97, 8 Марта, 8, которые благоустраивают в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Во дворах установлены бордюрные камни, строители продолжают распределять ПГС. Кроме этого, на придомовых территориях в микрорайоне Новый подрядчик обустраивает и водоотводную канаву.

Так, по улице Транспортной снят старый асфальт и выставлены бордюры у тротуара от улицы Горького до железнодорожного детского сада. Весь обновленный тротуар, согласно контракту, протянется до Старобазарной. Параллельно специалисты подготавливают основание под асфальт, для этих целей уже завезена песчано-гравийная смесь.

Все наши новости в сообществе Viber

Бордюры появились и у тротуара по улице Свободы, подстилающие и выравнивающие слои оснований под асфальт там будут выполнены из щебня. Тротуар пройдет вдоль дома №4 до дома №6 по улице Свободы.

Всего на обустройство этих двух тротуаров выделено 2,5 миллиона рублей.

По информации пресс-центра администрации Тайшета.

      благоустройство
Подрядчик готовится к укладке асфальта во дворах микрорайона Новый в Тайшете
18:38
97
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшете приступили к укладке асфальта в микрорайоне Новый
В микрорайоне Новый в Тайшете сегодня начались работы по укладке асфальта во дворах домов №11 и 12. Накануне пешеходный тротуар заасфальтировали у дома № 8 по улице 8 Марта.
Тайшет24 2 дня назад 0
Полицейские в Тайшете разыскивают 13-летнего Дмитрия Баранова. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, мальчик ушел из дома по улице Кооперативной 6 августа около 01.00.
Альтаир 6 дней назад 0
Подросток пропал без вести в Тайшете
Поиски пропавшего сегодня ночью 13-летнего Дмитрия Баранова продолжаются в Тайшете. Известно, что мальчик около часа ночи ушел из дома, расположенного по улице Кооперативная, и с тех пор о нем ничего не известно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Тайшете минувшей ночью ушёл из дома 13-летний мальчик
Сотрудники полиции разыскивают 13-летнего Дмитрия Баранова, который минувшей ночью около 00:30 ушёл из дома, расположенного по улице Кооперативной в Тайшете, и не вернулся. В полицию заявила мать пропавшего мальчика.
Тайшет24 6 дней назад 0
13-летний мальчик пропал без вести в Тайшете <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20007-13-letnij-malchik-propal-bez-vesti-v-tajshete />
Всех, кто его видел, просят позвонить по телефонам: 8 (39563) 2-03-76 или 102. В Тайшете разыскивают пропавшего без вести 13-летнего Дмитрия Баранова.
ИркСиб 6 дней назад 0