Запрет на проезд по улице Фурье в Иркутске продлили до 11 июля

Запрет на движение транспорта по улице Фурье в Иркутске продлили до 11 июля. Это связано с проведением ремонтных работ на всем протяжении улицы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщает пресс-служба мэрии.

Как сообщал «Альтаир», движение по этой улице ограничили 9 мая. Сначала планировалось снять это ограничение 20 июня, а потом 30 июня.


18:38
89
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Запрет проезда по улице Култукской в Иркутске продлили до 31 августа. Как сообщает пресс-служба администрации города, ограничение действует на участке от улицы Ушаковской до улицы Поленова. Его установили из-за капремонта автодороги.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске до 31 августа продлили запрет на проезд транспорта по участку улицы Култукской от Ушаковской до Поленова, сообщили в администрации города. Здесь продолжается капитальный ремонт дороги.
Irk.Today 6 дней назад 0
Движение транспорта запретят в районе дома № 18 по улице Бабушкина в Иркутске с 08.00 29 августа до 22.00 20 сентября. Это связано с выполнением плановых земляных работ при ремонте тепловых сетей, сообщает пресс-служба мэрии.
Альтаир 4 часа назад 0
Ограничение проезда по Култукской продлили до 31 августа
Ограничение проезда по улице Култукской в Иркутске продлили до 31 августа, сообщили в пресс-службе городской администрации. Оно действует на участке от Поленова до Ушаковской. Изначально планировалось, что проезд откроют 30 июля.
Irk.ru 6 дней назад 0
Движение транспорта по улице Сурикова в Иркутске частично будет ограничено с 08.00 15 августа до 19.00 30 сентября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0