"Байкал-Энергия" возобновила наземные тренировки с 1 июля

Тренировочный процесс хоккеистов «байкал-Энергии» уже идет полным ходом С 1 июля начаты наземные тренировки как на базе стадиона «Рекорд», так и на спортивных объектах ИРНИТУ с соблюдением всех необходимых санитарных мер и правил установленных в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в региона. С середины июля по 8 августа команда отправляется на предсезонные сборы, где особое внимание будет уделено общей физической подготовке. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу команды.

Также менеджмент клуба завершил комплектование команды Суперлиги. На данный момент в «Байкал-Энергии» насчитывается 20 хоккеистов, включая Александра Бойко. Заключены контракты с пятью новыми игроками. Новобранцы призваны усилить именно те элементы игры, где команда испытывала трудности.

19:10
120
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Байкал-Энергия" вместе: швед Мартин Ландстрём прилетел в Иркутск, команда вернулась со сборов
«Байкал-Энергия» наконец-то в сборе! Главная команда Суперлиги, которая была на сборах в Зеленоградске (Калининградская область), завершила учебно-тренировочные сборы. В среду, 5 августа, команда вернулась в Иркутск.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Утром 5 августа рейсом из Москвы в Иркутск прилетела хоккейная команда «Байкал-Энергия». Бело-синие вернулись с предсезонного сбора, который проходил в Зеленогорске, Калининградской области.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутск со сборов из Калининградской области вернулась хоккейная команда «Байкал-Энергия». И уже в пятницу бело-синие приступили к тренировкам на льду. В новом сезоне у команды новый игрок. Нападающий под номером «39».
Вести Иркутск 1 день назад 0
«Это было долгое путешествие», – сказал 5 августа утром в аэропорту Иркутска Мартин Ландстрём. Больше двух суток шведский нападающий добирался до столицы Восточной Сибири.
Альтаир 5 дней назад 0
В эти минуты пятеро пловцов готовятся к заплыву через Байкал в бурятском посёлке Выдрино. Оттуда вплавь они направятся на противоположный берег, до Листвянки Иркутского района. В общей сложности им предстоит преодолеть 55 километров за 17 часов.
Вести Иркутск 6 дней назад 0