В Чунском районе на реке пропал 44-летний мужчина

Сегодня, 6 июля, на реке Чуна неподалеку от поселка Октябрьский пропал 44-летний мужчина. Высока вероятность того, что он утонул.

Сотрудники полиции установили, что двое мужчин и женщина отдыхали на берегу около железнодорожного моста в компании спиртных напитков. В какой-то момент мужчины решили доплыть до ближайшего островка. Один из них, войдя в воду, на берег уже не вернулся.

Его приятель позвонил в полицию. На место происшествия выезжали полицейские и инспектор ГИМС. Пока поиски не увенчались успехом.

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
В Чунском районе на реке пропал 44-летний мужчина
19:58
108
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Антимонопольная служба проверит ценообразование на автозаправках Чунского района
В администрацию Чунского района поступил ответ на обращение в региональное управление Федеральной антимонопольной службы по поводу резкого повышения цен на бензин на местных автозаправках. В июне-июле цены на АЗС росли практически ежедневно.
Чуна24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе продолжают поиски пропавших грибников
В Тайшетском районе вторые сутки продолжается работа по поиску 60-летнего мужчины и 55-летней женщины.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Тайшетском районе ищут двоих пропавших сборщиков дикоросов
В Тайшетском районе спасатели вторые сутки ищут пропавших сборщиков дикоросов. 3 августа 60-летний мужчина и 55-летняя женщина ушли в лес в районе 17-го километра автодороги Тайшет — Шелехово. Накануне в Шелеховском районе нашли 75-летнего мужчину.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полиция Иркутска разыскивает мужчину, пропавшего две недели назад
Полицейские Иркутска разыскивают Дмитрия Павловича Раковского 1989 года рождения. Он пропал 24 июля 2020 года в Улан-Удэ. Известно, что Дмитрий Раковский направлялся в микрорайон «Элеватор». Предположительно, сейчас он может находиться в Иркутске.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пропавший Ан-2 ищут в Усольском районе
Поиски пропавшего Ан-2 ведутся на территории Окинского района Бурятии и Усольского района Иркутской области на площади 440 кв. км.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0