Самые популярные новости за 6 июля

Вторая волна коронавируса ожидается в Иркутской области

Вторая волна коронавируса ожидается в Иркутской области осенью. Тем не менее скачков заболеваемости не прогнозируется. Об этом сообщила исполняющая обязанности заместителя председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова, пишет ИА IrkutskMedia.

458 медработников заразились коронавирусом в Иркутской области

Исполняющая обязанности заместителя председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова рассказала, что с начала эпидемии 458 медработников заразились коронавирусом в Иркутской области. На сегодняшний день ни один из медиков от инфекции не скончался. Примечательно, что число заболевших медиков равняется 5% от их общего количества в регионе. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

21:18
140
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Стоимость тура на Байкал в Иркутской области снизилась в 2,5 раза Туроператоры снизили цены на комплексные туры на Байкал в Иркутской области в 2,5 раза. Об этом на пресс-конференции рассказала глава Агентства по туризму региона Екатерина Сливина.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Новое пособие в 5,5 тысячи рублей переведут на карты миллионов россиян в начале августа Премьер-министр РФ Михаил Мишустин одобрил выделение дополнительных денег на детские пособия. В начале августа 5,5 тысячи рублей придет на карты многих россиян.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Решение проблемы Усольехимпрома вывели на федеральный уровень Президент Российской Федерации Владимир Путин провел совещании, в рамках которого обсудил экологическую ситуацию в Усолье-Сибирском. Глава государства оценил состояние "Усольехимпрома".
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Велопробег Baikal EcoBaik стартовал в Иркутске Велопробег Baikal EcoBaik (12+) из Иркутска в Москву стартовал накануне, 1 августа.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Пассажир рейса из Таиланда пытался ввезти кастет в Иркутскую область Пассажир рейса Пхукет-Иркутск пытался ввезти в Приангарье кастет. Сотрудники таможенного поста Иркутского аэропорта обнаружили холодное оружение и завели административное дело.
IrkutskMedia 1 день назад 0