Фитнес-центры и летние кафе проверили в Иркутске 6 июля

Работу фитнес-индустрии и летних кафе проверили 6 июля в Иркутске. По указу врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева в регионе разрешена работа спортивных учреждений, сезонных веранд, террас с 3 июля.

Кристина Голик, начальник управления земельного контроля КУМИ Иркутска:
– Наша задача — вести разъяснительную работу по профилактике распространения коронавирусной инфекции, отслеживать нарушения по санитарным требованиям. Контролируем обеспечение социальной дистанции 1,5 – 2 метра, наличие средств защиты, проведение влажной уборки с применением дезинфицирующих средств.

О выявленных нарушениях сообщают в управление Роспотребнадзора по Иркутской области и правоохранительные органы для применения штрафных санкций. Фитнес-клубы и летние веранды только открываются, нарушений 6 июля не выявлено. Предприятия давно ждали разрешения на возобновление деятельности и готовы к выполнению предъявляемых требований.

В фитнес-центрах обязательны проведение ежедневной термометрии для работников учреждений, обеспечение сотрудников и спортсменов кожными антисептиками, уменьшение пропускной способности учреждений, регулярное обеззараживание воздуха.

В летних кафе также обязательны организация входного фильтра для сотрудников, проведение влажной уборки всех помещений, а также обработка поверхностей каждые 2-4 часа, обеспечение условий для мытья и дезинфекции рук посетителей. Ежедневно власти проверяют 1200 предприятиий и организаций на соблюдение санитарных норм.

Фитнес-центры и летние кафе проверили в Иркутске 6 июля
21:50
124
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области с начала пандемии провели 388 160 тестирований на коронавирус (в том числе повторных). За сутки – 1981. Всего в регионе на наличие COVID-19 проверили 362 864 человека (1866 – за сутки).
Альтаир 6 дней назад 0
О дистанционной продаже лекарств расскажут в пресс-центре «АиФ-Иркутск»
В среду, 29 июля в 11.00 в пресс-центре «АиФ в Восточной Сибири» (ул. 5-й Армии, 29, офис 411) состоится пресс-конференция на тему «Дистанционная продажа лекарств в Приангарье».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В центре Иркутска на провода упало дерево
В центре Иркутска на улице Свердлова на провода под напряжением упало огромный старый тополь. На это место прибыли сотрудники МЧС, которые сейчас ведут работы по устранению аварии. Об этом сообщил «Глагол. Иркутское обозрение».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В администрации областного центра прошло совещание по вопросам МУП «Иркутскавтотранс г. Иркутска»
​​Вопросы МУП «Иркутскавтотранс» г. Иркутска» обсудили в администрации областного центра. Рабочее совещание прошло под председательством вице-мэра Дмитрия Ружникова.
admirk.ru 6 дней назад 0
Первыми в Иркутске пациентов примут областной гериатрический центр и курорт "Ангара"
В Иркутской области медучреждения, перепрофилированные для приема больных с диагнозом "коронавирусная инфекция COVID-19", возвращаются к своему основному профилю работы с пациентами.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0