Артем Лобков провел прием граждан по вопросам защиты трудовых прав в Приангарье

Заместитель председателя комитета по здравоохранению Законодательного собрания Иркутской области, член регионального политического совета партии «Единая Россия» Артем Лобков провел дистанционный прием граждан в рамках недели приемов по вопросам защиты трудовых прав. Жители Приангарья обратились к парламентарию с вопросами, касающимися трудового режима, задержек и невыплат заработной платы работодателем, несоблюдения порядка увольнения, неправомерности отказа в дополнительных стимулирующих выплатах за работу в условиях распространения коронавирусной инфекции и поддержки граждан, потерявших работу в связи с пандемией. Всем обратившимся на прием были даны подробные консультации и разъяснения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу партии.

Напомним, в целях минимизации последствий распространения пандемии, вызванной коронавирусной инфекцией, личный прием граждан в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева временно приостановлен, приемы проводятся в дистанционном режиме.

22:22
126
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Приём граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства пройдёт 20 августа с 10:00 до 13:00 в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Приём граждан по вопросам жилищного надзора проведёт 20 августа Региональная общественная приёмная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Законодательное собрание Иркутской области запустило процедуру формирования Координационного совета по вопросам патриотического воспитания. Распоряжение об этом подписал председатель регионального парламента Александр Ведерников.
Альтаир 6 дней назад 0
В Приангарье 12 человек заблудились в лесах
В Иркутской области все больше и больше людей пропадают в лесах. Только с начала мая 2020 года 12 человек заблудились в лесах, отправившись собирать ягоды и грибы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сбор грибов и ягод традиционно проходит в Иркутской области в августе. В этот период увеличивается число операций по поиску людей в лесах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0