Власти Иркутской области заявили о второй волне пандемии

Осенью в Иркутской области может начаться вторая волна пандемии коронавируса. Об этом заявила Валентина Вобликова, исполняющая обязанности заместителя председателя Правительства Иркутской области. При этом COVID-19 может наложиться на традиционные вирусные заболевания: ОРВИ и грипп. Власти Иркутской области надеются, что новая волна коронавируса пройдет для региона легче, чем первая из-за “коллективного иммунитета”. Вакцинация от гриппа будет проводиться по плану. 

Власти Иркутской области заявили о второй волне пандемии
04:46
253
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В ангарском доме культуры «Современник» вместо репетиций, концертов и звуков оваций — шум ремонта. Занимаются им сами сотрудники — и такому исходу рады, потому что не ушли в отпуск без содержания и получают зарплату.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
С начала пандемии в Иркутской области от коронавируса умерли 209 человек, выздоровели – почти 10 тысяч
По данным на утро 1 августа, в Иркутской области подтверждено 13711 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 143 человека. Число выздоровевших возросло на 228 — до 9984 человек.
Тайшет24 2 дня назад 0
Сотрудники ГИБДД и общественники остановили водителей, которые выезжали на обочину для обгона других машин. Рейды проводились на Качугском тракте, федеральной трассе Р-258 "Байкал" возле Шелехова, а также на объездной дороге Ново-Ленино в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Коммунист Щапов подал документы на регистрацию на выборах губернатора Иркутской области
Избирательная комиссия Иркутской области приняла документы на регистрацию от кандидата на выборах губернатора Иркутской области депутата Госдумы РФ Михаила Щапова. Его выдвигает КПРФ.
ТК Город 6 дней назад 0
28-летний мужчина пострадал в ДТП в Усольском районе Иркутской области
ДТП произошло на федеральной трассе "Сибирь" в Усольском районе Иркутской области сегодня, 27 июля. Различные травмы получил 28-летний водитель Toyota Chaser, который доставлен в больницу. Также в салоне находилась несовершеннолетняя.
IrkutskMedia 6 дней назад 0