Залитый краской мемориальный камень администрация Тайшета восстановит своими силами

Восстановление мемориального камня в сквере памяти жертв политических репрессий на углу улиц Пушкина и Кирова в Тайшете – очередная головная боль городской администрации. Как именно будет исправлена ситуация, пока неизвестно. Легла эта проблема на плечи местной власти, которая планирует провести работы своими силами.

Напомним, в ночь на 4 июля в новый сквер заглянули вандалы. Они облили чёрной краской камень памяти, пришла в негодность мемориальная табличка, пострадали постамент и тротуарная плитка. Почерк этого преступления явно напоминает аналогичный казус с памятником Ленину перед центром досуга «Радуга».

Также в планах администрации установить в сквере камеры видеонаблюдения. Однако сроки выполнения работ пока не называются.

      благоустройство
Залитый краской мемориальный камень администрация Тайшета восстановит своими силами
09:50
76
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Администрация Тайшетского района займётся восстановлением бассейна на Мира. Когда-нибудь
Бассейн в районе бывшего Завода по ремонту дорожно-строительных машин (ЗРДСМ) по улице Мира в Тайшете будет восстановлен. Правда, когда именно это произойдёт, сказать сложно.
Тайшет24 5 дней назад 0
Администрация Тайшетского района отрапортовала: школу №14 ликвидировать не будут
В Тайшете 28 июля состоялось расширенное заседание по вопросу дальнейшей судьбы школы №14.
Тайшет24 6 дней назад 0
Железнодорожники просят жителей Тайшета помочь восстановить фотографии фронтовиков
Железнодорожники обращаются к жителям Тайшета и Тайшетского района с просьбой помочь в восстановлении фотографий участников боевых действий в годы Великой Отечественной войны: — Попов Иван Терентьевич; — Каверзин Милентий Михайлович; &
Тайшет24 5 дней назад 0
Обустройство водоотводов по улице Транспортной в Тайшете запланировано на будущий год
В Тайшете продолжаются работы по обустройству тротуара на улице Транспортной. Подрядчик уже приступили к завершающему этапу строительства –асфальтированию пешеходной дорожки.
Тайшет24 6 дней назад 0
Школу-сад по поручению президента в Тайшетском районе построят, но с опозданием
Администрация Тайшетского района разыграла аукцион, на котором определила разработчика проектно-сметной документации на строительство школы-сада на 128 мест в селе Старый Акульшет.
Тайшет24 6 дней назад 0