Жители Иркутской области забеспокоились о возврате в 90-е на фоне COVID-19

Предыстория: 
Фитнес-центры и летние кафе возобновили работу в Иркутске

Жители Иркутской области на фоне самоизоляции из-за коронавируса и экономических последствий от эпидемии стали опасаться, что по некоторым параметрам, в том числе по уровню жизни, могут вернуться «лихие 90-е», сообщает издание РИА «Новости». Возврат в 90-е годы на фоне кризиса с короновирусом наряду с Москвой и Санкт-Петербургом волнует также жителей Краснодарского края, Сахалинской, Свердловской, Калининградской, Новосибирской областей и Республики Татарстан. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Напомним, 8985 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 6 июля. Специалисты зафиксировали 245 новых случаев, среди них 20 — у детей. 4558 пациентов выписали из медучреждений.

10:06
92
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Как жители Иркутской области могут получить возврат средств за туры по России
Определена дата старта программы по возврату средств за туры по России. Она начнется в пятницу, 21 августа, в ноль часов по московскому времени и продлится до конца дня 28 августа.
Тайшет24 17 минут назад 0
Электроэнергию отключили в пяти населенных пунктах Братского района из-за аварии сегодня утром, 5 августа. Под отключенрие попали поселения Илир, Чистяково, Луговое, Приречье и Прибрежный.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще четверо жителей Иркутской области скончались от коронавируса
В Иркутской области подтверждено еще 128 случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 5 августа, общее число инфицированных составило 14 251 человек. За сутки от COVID-19 умерло еще четыре пациента.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жители Иркутской области получают повышенные дозы облучения радоном <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/19988-zhiteli-irkutskoj-oblasti-poluchayut-povyshennye-dozy-oblucheniya-radonom />
К таким выводам пришли специалисты Роспотребнадзора. Жители Иркутской области получают повышенные дозы облучения природными источниками ионизирующего облучения радона, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора в среду, 5 августа.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали жительницу Республики Бурятия, которая на протяжении полугода обманывала молодого человека из Иркутска через популярную социальную сеть.
IrkutskMedia 6 дней назад 0