Пять человек умерли из-за коронавируса в Иркутской области за сутки

От коронавируса в Иркутской области с начала пандемии скончались 68 человек. За прошедшие сутки из-за COVID-19 умерли пять заболевших. Об этом сообщается в Telegram-канале регионального оперштаба по борьбе с этой инфекцией.

Кроме того, за весь период 62 человека, у которых диагностировали коронавирус, скончались от других заболеваний.

В тяжелом состоянии находятся 92 человека, заразившихся COVID-19.

Как сообщал «Альтаир», на утро 7 июля в Иркутской области подтверждено 9225 случаев заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 в регионе выявили у 240 человек. 1487 пациентов с этой инфекцией находятся в больницах, 2759 лечатся амбулаторно. Выздоровели 4849 заболевших (за сутки – 291).


10:54
105
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один человек скончался от коронавируса за сутки в Иркутской области. Еще один пациент с COVID-19 умер по другой причине. С начала пандемии в регионе из-за коронавируса умерли 144 человека. 72 пациент с COVID-19 скончались от других болезней.
Альтаир 6 дней назад 0
Пятеро пациентов с коронавирусом умерло в Иркутской области за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19986-pyatero-patsientov-s-koronavirusom-umerlo-v-irkutskoj-oblasti-za-sutki />
Из них четверо — от COVID-19 и один — по другой причине.
ИркСиб 5 дней назад 0
Пять человек с коронавирусом умерли за сутки в Иркутской области
Количество выявляемых заболевших коронавирусной инфекцией в Иркутской области снижается день ото дня, вместе с этим растёт число выздоровевших. При этом смертность остаётся по-прежнему высокой.
Тайшет24 5 дней назад 0
Четыре заболевших коронавирусом умерли от COVID-19 за сутки в Иркутской области. С начала пандемии из-за коронавируса в Прибайкалье скончались 148 человек. 72 пациента с COVID-19 умерли от других болезней (один – за сутки).
Альтаир 5 дней назад 0
Пятеро умерли от коронавируса за последние сутки в Иркутской области
Оперативный штаб сообщает, что за прошедшие сутки в Иркутской области от коронавируса выздоровели 376 человек, при этом заболели 128.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0