Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 7 июля

Данные карты распространения коронавируса в Иркутской области зачастую расходятся с фактическим положением дел. Связано это с тем, что каждый случай заражения, выздоровления или смерти несколько раз проверятся, в том числе экспертной комиссией. Только после этого он попадает на карту. Процедура обычно занимает несколько дней.

      Коронавирус
Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 7 июля
11:26
183
Тайшет24
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
COVID-19 выявили у 135 человек в Иркутской области за сутки. В регионе с начала пандемии зарегистрировали 14 123 случая заболевания этой инфекцией. По информации на 4 августа, 853 заболевших госпитализированы, 2666 проходят лечение амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области больше 14 тысяч заболевших коронавирусом
В Приангарье количество заболевших коронавирусной инфекцией превысило 14 тысяч. За сутки диагноз подтвердился у 135 человек, общее число зараженных увеличилось до 14 123, сообщили в пресс-службе регионального правительства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Один человек скончался от коронавируса за сутки в Иркутской области. Еще один пациент с COVID-19 умер по другой причине. С начала пандемии в регионе из-за коронавируса умерли 144 человека. 72 пациент с COVID-19 скончались от других болезней.
Альтаир 6 дней назад 0