Вы тоже так можете: какие специалисты заколачивают деньги, сидя дома

Аналитики сервиса «Работа ру» подсчитали, сколько россияне зарабатывают на удаленной работе. Также обозначился список самых высокооплачиваемых профессий на «удаленке».

Больше всего на «удаленке» платят главным бухгалтерам — до 250 тысяч рублей в месяц. В списке обязанностей указана работа с b2b-сегментом. Соискатель должен быть настоящим профессионалом, работать оперативно, быстро вникать во все процессы компании и молниеносно адаптироваться к изменениям в налоговом законодательстве. 

Вы тоже так можете: какие специалисты заколачивают деньги, сидя дома
11:28
95
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Нетрудоустроенные россияне смогут получать новую выплату с 13 августа. Это станет возможным благодаря поправкам в Трудовой кодекс РФ. В вступлением в силу изменений в Трудовой кодекс, права уволенных сотрудников будут защищены.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Деньги на ликвидацию отходов «Усольехимпрома» Правительство России выделит к 1 сентября. Об этом сообщается в перечне поручений президента, опубликованном на сайте Кремля.
Irk.Today 6 дней назад 0
Глава федерации бенди: Кобзев сумел убедить президента выделить деньги на строительство ледового дворца
Президент федерации хоккея с мячом Иркутской области Владимир Матиенко положительно отозвался об инициативе врио губернатора региона Игоря Кобзева о компенсации федеральным центром части денег, затраченных на строительство центра по хоккею с мячом «Б
Irk.ru 6 дней назад 0
В IRK.ru открылась вакансия специалиста по продаже интернет-рекламы
IRk.ru приглашает в свою команду специалиста по продаже интернет-рекламы. Мы готовы рассмотреть кандидатов с опытом работы и без — предусмотрена программа обучения и адаптации.
Irk.ru 6 дней назад 0
Глава Иркутской области Игорь Кобзев вернул в бюджет деньги, от которых отказался Сергей Левченко
Иркутская область получит 1,57 миллиарда рублей из федерального бюджета в качестве компенсации расходов областного бюджета на строительство Ледового дворца «Байкал» в Иркутске.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0