В Братске за сутки вылечившихся от коронавируса стало больше почти на 30 человек

В Братске число вылечившихся за сутки от коронавируса составило 29 человек. С начала эпидемии в городе от COVID-19 вылечились уже 262 человека. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

По данным на 7 июля от коронавируса в Братске лечится 125 человек. При этом за сутки подтверждено 8 новых случаев заражения. За всё время эпидемии в Братске подтверждено 398 случаев заражения коронавирусом. По этому показателю Братск по-прежнему остаётся на пятом месте после Иркутска (4649 заражений), Усть-Кута (1002), Иркутского района (814) и Бодайбо (446).

За всё время эпидемии в Братске умерло 11 человек с коронавирусом. При этом 3 скончались от болезни, которую вызывает коронавирусная инфекция (COVID-19) и 8 человек умерли от иных заболеваний.

Напомним, по данным на 7 июля в Иркутской области число заражений коронавирусом превысило отметку в 9 тысяч случаев за всё время эпидемии. 

В Братске за сутки вылечившихся от коронавируса стало больше почти на 30 человек
Источник:
12:48
146
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По данным на 5 августа, в Иркутской области за последние сутки зарегистрировали 128 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего на сегодня в регионе подтверждено 14 251 случай, сообщили в региональном минздраве.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пятеро пациентов с коронавирусом умерло в Иркутской области за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19986-pyatero-patsientov-s-koronavirusom-umerlo-v-irkutskoj-oblasti-za-sutki />
Из них четверо — от COVID-19 и один — по другой причине.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Количество дежурных групп увеличат в дошкольных учреждениях Иркутска 14251 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 5 авгус
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пять человек с коронавирусом умерли за сутки в Иркутской области
Количество выявляемых заболевших коронавирусной инфекцией в Иркутской области снижается день ото дня, вместе с этим растёт число выздоровевших. При этом смертность остаётся по-прежнему высокой.
Тайшет24 6 дней назад 0
Четыре заболевших коронавирусом умерли от COVID-19 за сутки в Иркутской области. С начала пандемии из-за коронавируса в Прибайкалье скончались 148 человек. 72 пациента с COVID-19 умерли от других болезней (один – за сутки).
Альтаир 6 дней назад 0