Возврата «лихих 90-х» на фоне коронавируса боятся жители Иркутской области

Жители нескольких регионов России на фоне самоизоляции из-за коронавируса и экономических последствий от эпидемии стали опасаться, что по некоторым параметрам, в том числе по уровню жизни, могут вернуться «лихие 90-е». Боятся этого и в Иркутской области, сообщает РИА «Новости» по результатам исследования ежеквартального «Национального индекса тревожностей» в коммуникационной компании КРОС.

– Возврат в 90-е годы на фоне кризиса с короновирусом наряду с Москвой и Санкт-Петербургом волнует жителей Краснодарского края, Сахалинской, Свердловской, Калининградской, Иркутской, Новосибирской областей и Республики Татарстан, – отмечено в сообщении.

Индекс показывает доминирующие в обществе тревоги и фобии, формируемые СМИ и жизненным опытом россиян. Исследование проводится на основе анализа СМИ и социальных медиа. Методика учитывает степень важности темы и длительность информационной волны при анализе СМИ, а также значимость темы для людей при анализе соцсетей.


13:02
86
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четыре жителя Иркутской области умерли от коронавируса во вторник <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19881-chetyre-zhitelya-irkutskoj-oblasti-umerli-ot-koronavirusa-vo-vtornik />
Общее число выявленных больных возросло до 13282.
ИркСиб 5 дней назад 0
На утро 28 июля в Иркутской области 13 134 подтвержденных случая заболевания коронавирусом. За сутки эту инфекцию диагностировали у 159 человек. Госпитализированы 871 заболевший, 2687 проходят лечение амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области уже больше 13 тысяч заболевших коронавирусом
За сутки еще у 159 жителей Приангарья выявили коронавирусную инфекцию. Общее число зараженных превысило 13 тысяч и на утро вторника, 28 июля, составило 13 134, сообщили в оперштабе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Дожди и грозы прогнозируют в некоторых районах Иркутской области 28-30 июля. Кроме того, местами по региону ожидается высокая и чрезвычайная пожароопасность лесов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский гидрометцентр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутская область замкнула тройку регионов Сибири по распространению коронавируса 13134 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на
IrkutskMedia 6 дней назад 0