Пять районов Иркутской области в дыму от лесных пожаров

Задымление воздуха из-за лесных пожаров наблюдается в 18 населенных пунктах Бодайбинского, Катангского, Мамско-Чуйского, Нижнеилимского, Усть-Кутского районов в Иркутской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, превышения предельно допустимой концентрации по оксиду углерода не зафиксировано.

– Угрозы населенным пунктам лесные пожары не представляют, однако усиление ветра, прогнозируемое метеорологами на ближайшие сутки, способствует распространению дыма на большие расстояния, – отмечено в сообщении.

Как сообщал «Альтаир», действующими в Иркутской области на 7 июля остаются 65 пожаров общей площадью 48 365,5 гектара, в том числе 30 903 гектара – в зоне контроля.


14:06
121
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Органы государственного пожарного надзора возбудили 17 уголовных дел по фактам лесных пожаров в Иркутской области в 2020 году.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
По состоянию на утро 5 августа, в Иркутской области действуют два лесных пожара в Киренском районе общей площадью 32 гектара.
Альтаир 2 дня назад 0
Сильные и очень сильные дожди ожидаются в большинстве районов Иркутской области
Иркутские синоптики подтвердили неблагоприятный прогноз погоды на воскресенье, 2 августа. По их расчетам, в этот день в большинстве районов Иркутской области ожидаются сильные и очень сильные дожди.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Два лесных пожара обнаружили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за последние сутки обнаружили два лесных пожара.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутской области договоры с арендаторами лесных участков, кто варварски относится к тайге, будут расторгнуты. Об этом глава региона сегодня заявил в эфире программы «Кобзев на связи».
Вести Иркутск 1 день назад 0