Братчане обнаружили большую свалку с бытовым мусором возле недалеко от строящегося детского сада

Братчане обнаружили большую свалку недалеко от строящегося детского сада в жилом районе Сухой. Видео очевидцев в редакцию "Города" прислали читатели.

На кадрах, снятых несколько дней назад, заметно недостроенное здание детского сада, а примерно в 100 метров от него в лесополосе кучи бытового и строительного мусора. Судя по кадрам несанкционированная свалка здесь расположена достаточно давно, и сюда периодически сваливают всё новые отходы.

От свалки исходят зловония, и многие мамочки обеспокоены, как их детки будут находиться в таком саду, — написали нам читатели.

Напомним, детский сад в жилом районе Сухой должны были сдать ещё летом этого года. Однако судя по кадрам, присланным в редакцию, строительство дошкольного учреждения на 75 мест ещё далеко от завершения. Вероятнее всего, детский сад сдадут к концу года.

Отметим также, что как "Город" сообщал ранее сам детский сад возводится на месте бывшей свалки древесных отходов. Однако по словам местных жителей на месте, где сейчас стоит детский сад, были не только опилки, сюда же сливались горюче-смазочные материалы, из-за чего грунт приобрёл характерный запах.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Братчане обнаружили большую свалку с бытовым мусором возле недалеко от строящегося детского сада
Источник:
15:26
77
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два братчанина сядут за нападение на пункт металлолома
В декабре прошлого года двое братчан договорились похитить деньги из сейфа в пункте приёма металлолома. Подсудимые проникли в помещение в масках и перчатках.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Полиция информирует братчан о продлении сроков обращения для замены водительского удостоверения
Обратиться с заявлением на замену водительских удостоверений, срок действия которых истек в период с 1-го февраля по 15-е июля 2020 года включительно, можно в срок по 31-е декабря 2020 года.
ТК Город 5 дней назад 0
Незаконную свалку ТКО обнаружили на берегу Ангары в Иркутске
В Иркутске прокуроры в ходе мониторинга территории обнаружили мусорную свалку на берегу реки Ангара в микрорайоне Солнечный. Горы мусора негативно сказывались на окружающей среде, вредили экологии и нарушали права граждан на благоприятную среду.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Братчанка уже несколько месяцев наводит порядок на  берегу Курчатовского залива
Все чаще братчане наводят чистоту на берегу Братского водохранилища, убирая мусор за другими. Обычно такие случаи остаются незамеченными, но портал «Город» решил рассказать о них.
ТК Город 4 дня назад 0
Фирма с недобросовестной рекламой замены приборов учёта вновь закидывает своими листовками почтовые ящики братчан
Фирма, рекламу которой Федеральная антимонопольная служба признавала недобросовестной, вновь закидывает своими листовками-"извещениями" почтовые ящики братчан.
ТК Город 4 дня назад 0