Мужчина утонул в реке Анга в Качугском районе

Трагический случай произошел в понедельник, 6 июля. В реке Анга в Качугском районе утонул мужчина 1963 года рождения. Установлено, что он отдыхал на берегу в компании друзей. Во время купания те потеряли его из вида и начали самостоятельные поиски. Мужчину нашли под водой без признаков жизни.

За неделю это не единственный случай гибели людей на воде. 2 июля в городе Усолье-Сибирское в районе Затона утонул молодой человек 2000 года рождения, отдыхавший там с двумя товарищами. Его тело подняли водолазы отряда экстренного реагирования пожарно-спасательной службы Иркутской области.

Ещё два трагических случая на воде зарегистрированы в Братском районе. На реке Ие вблизи села Александровка спасатели обнаружили тело мужчины 1962 года рождения, пропавшего во время купания 2 июля.

Кроме того, на Братском водохранилище в районе СНТ “Юность” ищут судоводителя 1963 года рождения. Ранее нашли его лодку. Предположительно, мужчина пропал 5 июля.

В МЧС России по Иркутской области призывают не купаться в запрещенных для этого местах, просят проявлять максимальную бдительность во время отдыха у воды.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17:34
91
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усольском районе повысился уровень воды на реке Китой
Уровень воды на реке Китой у поселка Раздолье Усольского района повысился до критических отметок.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Чунском районе разыскивается пропавший мужчина
Полицейские в Чунском районе разыскивают Михаила Валерьевича Ловцова 1981 года рождения. Предположительно, 7 августа мужчина ушел с лесной деляны, расположенной в квартале 244 Выдринского участкового лесничества Ковинской дачи.
Чуна24 5 дней назад 0
Полицейские в Чунском районе разыскивают пропавшего мужчину
В Чунском районе сотрудники полиции разыскивают жителя Лесогорска Андрея Аликовича Трофимова 1985 года рождения, который утром 4 августа ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.
Чуна24 5 дней назад 0
На Братском водохранилище мужчина спрыгнул с катера и утонул <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20080-na-bratskom-vodokhranilishche-muzhchina-sprygnul-s-katera-i-utonul />
Тело ищут водолазы. Инцидент произошел в воскресенье, 9 августа, в заливе Кама Братского водохранилища. 24-летний молодой человек отдыхал с коллегами на катере. Отплыв от берега на 20 метров, отдыхающие вспомнили, что забыли на берегу провизию.
ИркСиб 4 дня назад 0