На пожаре в Ангарске спасли 8 человек

Фото из открытых источников.

Днём 7 июля в Ангарске произошёл пожар в квартире пятиэтажного дома в 92 квартале. Пожарные спасли восемь человек, в том числе хозяйку горевшей квартиры, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о пожаре поступило в 11:33. Горела квартира на втором этаже. К приезду спасателей из дома самостоятельно эвакуировались пять человек.

В горящую квартиру спасатели проникли по лестнице через окно. Горели диван и телевизор. На полу возле дивана спасатели обнаружили женщину, которую немедленно вынесли на улицу и передали медикам. Из других квартир было эвакуировано ещё семь человек.

Пострадавшую хозяйку квартиры госпитализировали с отравлением угарным газом.

Огонь потушили за пять минут, спустя 20 минут были ликвидированы последствия возгорания. Установлено, что пожар начался из-за короткого замыкания включённого в розетку телевизора. Пострадавшая, вероятнее всего, спала и не смогла самостоятельно покинуть квартиру.

18:06
91
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фельдшер-акушер из Усольского района спасла на пожаре 4-летнего мальчика
Фельдшер-акушер из Белореченской больницы Усольского района Татьяна Пороева спасла на пожаре четырехлетнего мальчика.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Фельдшера Белореченской больницы, которая спасла на пожаре ребёнка, представят к награде
Глава региона Игорь Кобзев предложил представить к награде фельдшера-акушера Белореченской больницы — сообщает пресс-служба Правительства Приангарья.
ТК Город 2 дня назад 0
Открытие мозаика-парка «Сказки Байкала» в Ангарске пройдет в середине сентября, сообщает администрация округа. Сейчас в новом общественном пространстве по ул. Маяковского установлено пять объемных скульптурных композиций.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жительница Ангарска перевела более 300 тысяч рублей мошенникам в Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области доверчивые горожане продолжают пополнять счета мошенников. Пенсионерка из Усть-Илимска отдала мошенникам 670 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0