Движение по улице 3-я Железнодорожная будет запрещено

​​

С 11 по 28 июля движение по улице 3-я Железнодорожная на участке от дома №31 до пересечения с улицей Румянцева в районе дома №30а будет запрещено. Это связано со строительно-монтажными работами по прокладке инженерных сетей.

18:08
84
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На улице Коммунистической частично ограничат движение автотранспорта
​​С 24 по 26 июля будет частично ограничено движение транспорта по улице Коммунистической в районе дома №65а. Это связано с проведением аварийно-земляных работ на проезжей части.
admirk.ru 6 дней назад 0
Запрет на движение транспорта по улице Румянцева продлен
​​Запрет на движение транспорта по улице Румянцева в районе дома №30а продлен до 20-00 17 августа 2020 года. Это связано с продолжением земляных работ по строительству сетей водоснабжения.
admirk.ru 5 дней назад 0
Движение автотранспорта по улице Бабушкина на участке от Карла Либкнехта до Дзержинского запретят
​​Движения автомобильного транспорта по улице Бабушкина в районе дома № 18 будет запрещено с 08.00 29 августа до 22.00 20 сентября. Это связано с выполнением плановых земляных работ по ремонту тепловых сетей.
admirk.ru 3 дня назад 0
Движение по переулку Пугачева будет запрещено
​​С 8.00 5 августа до 22.00 20 сентября движение по переулку Пугачева от дома № 3 до улицы Ударника, 5а будет запрещено.  Это связано с проведением плановых земляных работ по ремонту тепловых сетей, которые проводят специалисты Ново-Иркутской ТЭЦ.
admirk.ru 10 часов назад 0
Обновлённый тротуар по улице Транспортной в Тайшете одевается в асфальт
На улице Транспортной в Тайшете продолжаются активные работы по укладке асфальта. Обновлённый тротуар раскинется на участке от улицы Горького до Старобазарной. Напомним, подрядчиком выступает компания «Стройдорсервис».
Тайшет24 6 дней назад 0