Троих усольчан осудят за незаконную продажу этилового спирта

Следователи следственной части ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области закончили расследование уголовного дела незаконной продаже этилового спирта в оптовых масштабах. Фигурантами стали трое жителей Усолья-Сибирского.

Крупный канал поставки жидкости в региона перекрыли в декабре 2018 года сотрудники УЭБиПК ГУ МВД России по Иркутской области. В местах жительства подозреваемых, в гаражных боксах полицейские и следователи изъяли почти три тонны спирта, разлитых в пятилитровые пластиковые канистры. Стоимость изъятого составила около 600 тысяч рублей.

По имеющейся информации, несколько месяцев они сбывали спирт мелкими партиями на территории Усольского района. Материалы дела по части 2 статьи 171.3. «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», направлены в суд. Обвиняемым грозит штраф от трех миллионов до четырех миллионов рублей либо лишение свободы на срок до 5 лет.

19:10
89
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Троих иркутян осудят за продажу наркотиков <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19951-troikh-irkutyan-osudyat-za-prodazhu-narkotikov />
У обвиняемых изъяли 400 граммов запрещенных веществ. Троих 30-летних иркутян обвиняют в покушении на сбыт наркотиков организованной группой в крупном размере, сообщает пресс-служба Свердловской районной прокуратуры.
ИркСиб 1 день назад 0
В Братске осудили особо опасных рецидивистов за попытку продажи героина
Падунский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении неоднократно судимых 60-летнего жителя Кемерово и 54-летнего жителя Железногорска-Илимского. Их обвиняли в покушении на продажу крупной партии наркотиков.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братске 12 лет тюрьмы получили наркоторговцы за попытку продажи героина
В Братске осудили наркоторговцев за попытку продажи крупной партии героина.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске охранник устроил в квартире незаконный склад оружия
Сегодня, 30 июля, Куйбышевский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор в отношении 35-летнего иркутянина за незаконное хранение огнестрельного оружия и взрывчатых веществ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Куйбышевский районный суд Иркутска вынес приговор в отношении 35-летнего жителя Иркутска за незаконное хранение огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. Мужчине назначили 2 года лишения свободы условно и оштрафовали на 7 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0