Игорь Кобзев поручил организовать медпункты в местах отдыха после снятия ограничений

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев поручил организовать медицинские пункты в местах отдыха. Это связано с тем, что с турбаз и баз отдыха сняли ограничения.

Игорь Кобзев:
– Мы сняли ограничения с предприятий туристической отрасли. Открылись турбазы, санатории, пансионаты, базы отдыха. Люди приезжают не только из Иркутской области, но и со всей России. В местах отдыха необходимо организовать медицинские пункты, чтобы как можно скорее оказывать врачебную помощь людям в случае появления признаков болезни.

Массовое скопление туристов сейчас наблюдается на Ольхоне и побережье Байкала. По данным министерства здравоохранения Иркутской области, в Хужире и в Еланцах работают медицинские бригады, развернуты койки для пациентов с коронавирусной инфекцией, определены пути эвакуации тяжелых больных. Пока случаев выявления COVID-19 среди туристов не зафиксировано.

Игорь Кобзев поручил организовать медпункты  в местах отдыха после снятия ограничений
21:34
138
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Глава региона Игорь Кобзев вернул охотникам квоты на добычу животных
Врио губернатора Игорь Кобзев помог усть-кутским охотникам восстановить квоты на добычу зверя, которые обнулили с 15 мая по 1 августа за нарушения процедуры учета особей, которую каждую зиму обязаны проводить участники охотобщества для отчета минлесу
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске к ограничению свободы приговорили женщину, которая убила сожителя, защищаясь от побоев
В Братске к ограничению свободы приговорили женщину, которая убила сожителя, когда защищалась от побоев. Приговор вынес Братский городской суд 26 июня, его текст опубликован на сайте суда.
ТК Город 6 дней назад 0
Игорь Кобзев: Богатства области должны служить её жителям <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/15-politics/19875-igor-kobzev-bogatstva-oblasti-dolzhny-sluzhit-ejo-zhitelyam />
Глава Приангарья пообещал сохранить ресурсы области.  Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев заявил по итогам заседания регионального оперативного штаба, что намерен защищать ресурсы региона.
ИркСиб 6 дней назад 1
Тем временем больше 5 тысяч человек обратились за помощью в онлайн-приёмную врио губернатора Игоря Кобзева. Так, Ульяне Алёшиной помогли получить жизненно важные препараты для матери.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Сегодня, 29 июля, облизбирком принял документы на регистрацию от кандидата на выборах губернатора Игоря Кобзева. Игорь Кобзев представил комиссии 10 207 подписей избирателей, а также листы поддержки с 264 подписями глав и депутатов муниципалитетов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0