В Качугском районе осудят 12 жителей за рубку леса на три миллиона рублей

Прокуратура Качугского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 12 жителей Осинского и Боханского районов. Их подозревают в 21 эпизоде незаконной рубки.

По версии СЧ ГСУ МУ МВД России по Иркутской области, с января по март 2018 года злоумышленники под видом осуществления законной предпринимательской деятельности рубили лес в Осинском, Боханском и Качугском районах. Объем незаконно добытой древесины составил около 1500 кубометров. Ущерб лесному фонду составил более трех миллионов рублей. Мужчин задержали в марте 2018 года.

В Качугском районе осудят 12 жителей за рубку леса на три миллиона рублей
10:22
97
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За один день девять жителей Иркутской области отдали мошенникам более 2 миллионов рублей
Полицейские предупреждают жителей Иркутской области о возрастающей активности аферистов. Очередная волна мошенничества зарегистрирована за сутки в регионе. 4 августа злоумышленники обманули 9 жителей области, похитив у них более 2 миллионов рублей.
Тайшет24 4 дня назад 0
Свыше 200 миллионов рублей похитили мошенники у жителей Иркутской области в 2020 году
В Приангарье полиция обеспокоена постоянным ростом числа краж и мошенничеств, совершаемых дистанционным способом. За последние несколько лет их количество увеличилось втрое. В 2020 году от действий мошенников пострадали уже свыше 4200 человек.
ТК Город 3 дня назад 0
Более 100 миллионов рублей выделят на проектирование канализационно-очистных сооружений в центральной экологической зоне Байкала
Очистные сооружения в населённых пунктах на берегах Байкала должны отвечать требованиям времени.
ТК Город 6 дней назад 0
Более 100 миллионов рублей выделят на проект КОС у Байкала <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/19960-bolee-100-millionov-rublej-vydelyat-na-proekt-kos-u-bajkala />
На строительство и реконструкцию сооружений потребуется 14 миллиардов.
ИркСиб 6 дней назад 0
109 миллионов рублей выделят на проектирование очистных в центральной экозоне Байкала
109 миллионов рублей планируется выделить на проектирование канализационно-очистных сооружений в центральной экологической зоне Байкала. Системы централизованного водоотведения есть в Байкальске, Слюдянке, Култуке, Ангасолке и Листвянке.
Irk.ru 6 дней назад 0