На месте будущего детского сада в центре Тайшета начали разрабатывать котлован

Работы во дворах домов по улице Зои Космодемьянской в Тайшете, где через полтора года уже должен распахнуть свои двери новый детский сад, продолжаются. Стахановских темпов мы вполне ожидаемо не наблюдаем, но радует то, что процесс хотя бы не останавливается.

После соответствующей подготовки территории на площадке появились строительные вагончики и какое-никакое ограждение. Буквально на днях рабочие приступили к разработке котлована.

Согласно паспорту объекта, детский сад должен быть готов в конце октября 2021 года.

Тайшетская публика в этом вопросе, как и в любом другом, традиционно разделилась на два лагеря. Одни считают выбранный под строительство учреждения участок очень даже удачным, другие категорически сопротивляются и приводят свои аргументы в доказательство того, что здесь детсаду не место.

Новости Тайшет24 — в Telegram!

      образование
На месте будущего детского сада в центре Тайшета начали разрабатывать котлован
10:24
102
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обновлённый тротуар по улице Транспортной в Тайшете одевается в асфальт
На улице Транспортной в Тайшете продолжаются активные работы по укладке асфальта. Обновлённый тротуар раскинется на участке от улицы Горького до Старобазарной. Напомним, подрядчиком выступает компания «Стройдорсервис».
Тайшет24 6 дней назад 0
Ольга Рудакова. Тайшет в истории моей жизни
Самая главная достопримечательность Тайшета – это, конечно же, его жители. Те люди, кому не безразлична дальнейшая судьба своего города, кто верит в его успехи и достижения.
Тайшет24 6 дней назад 0
Зарегистрирован первый кандидат в депутаты Думы Тайшетского района
Тайшетская территориальная избирательная комиссия приняла решение о регистрации первого кандидата в Думу муниципалитета. Им стал Евгений Николаевич Новик 1981 года рождения.
Тайшет24 6 дней назад 0
Тайшетская транспортная прокуратура подала иск к РЖД о возмещении ущерба за гибель лосихи с лосятами под колесами поезда. Ущерб, причиненный окружающей среде, оценен в 240 тысяч рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Тайшетская транспортная прокуратура направила в суд исковое заявление о возмещении ущерба, причиненного окружающей среде компанией “РЖД”.
Irk.Today 6 дней назад 0