Комиссия по экономической политике при Думе Иркутска за июль рассмотрела семь вопросов

Во вторник, 7 июля, прошло заседание комиссии по экономической политике и бюджету при Думе Иркутска. Его провёл заместитель председателя комиссии, депутат 24-го избирательного округа Григорий Вакуленко.

За первую неделю июля комиссия успела рассмотреть семь вопросов. Так, по инициативе мэрии столицы Приангарья депутаты обсудили программы «Эффективное управление» и «О первоочередных расходах при внесении изменений в бюджет города Иркутска на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», а также решение Думы Иркутска «О внесении изменений в Положение о бюджетном процессе в городе. В итоге они рекомендовали Думе принять их проекты по изменению этих документов.

Корректировки коснулись и бюджета Иркутска на оставшиеся месяцы текущего года, а также на 2021 и 2022. Кроме того, депутаты поменяли планы работы Думы и ее постоянной комиссии на второе полугодие, которые были приняты на седьмом созыве.

По информации пресс-службы Думы Иркутска

Комиссия по экономической политике при Думе Иркутска за июль рассмотрела семь вопросов
11:10
102
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще трое жителей Иркутской области умерли от коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20040-eshche-troe-zhitelej-irkutskoj-oblasti-umerli-ot-koronavirusa />
За сутки в регионе выявили 123 новых инфицированных.
ИркСиб 6 дней назад 0
Еще три человека скончались от коронавируса в Иркутской области. Всего с начала пандемии в регионе от этой инфекции умерли 156 человек. 75 заболевших COVID-19 скончались от других болезней.
Альтаир 6 дней назад 0
На утро 8 августа в Иркутской области 14 623 подтвержденных случая заболевания коронавирусом. За сутки прибавилось 123. Госпитализирован 801 человек, 2163 проходят лечение амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Иркутской области достигло 14,5 тысячи человек Свыше 14,6 тысячи человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данн
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Две новые постановки подготовит Иркутский музыкальный театр имени Н.М. Загурского к новому сезону, который станет 80-м по счету. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.
Альтаир 6 дней назад 0