Прокуратура требует запретить работу турбазы на Тёплых озёрах в Выдрино

Байкальская природоохранная прокуратура требует через суд запретить работу турбазы на Тёплых озёрах в Слюдянском районе.

Деятельность требуют остановить до устранения нарушений и освобождения самовольно занятых земель, сообщает 7 июля пресс-служба ведомства. Также проводят проверку законности взимания платы через турбазу к пику Тальцинский.

Новость по теме 13-летний подросток утонул на Тёплых озерах в Иркутске Ранее жители Иркутской области создали петицию в адрес областной прокуратуры, администрации района, территориального управления Роспотребнадзора и УФАС. По словам автора, из-за произвола владельцев базы туристы не могут попасть к озёрам, реке Снежной и посетить пик Тальцинский. Обращение  с требованием сделать доступ свободным подписали уже более трёх тысяч человек.

Прокуратура требует запретить работу турбазы на Тёплых озёрах в Выдрино
11:42
165
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователям Братска требуется помощь свидетелей ДТП, в котором пострадал пешеход
Следователям требуется помощь очевидцев ДТП, в котором серьезно пострадал пешеход. Происшествие случилось 26 июля около часа ночи на падунской трассе.
ТК Город 6 дней назад 0
Тайшетская транспортная прокуратура направила в суд исковое заявление о возмещении ущерба, причиненного окружающей среде компанией “РЖД”.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутский районный суд постановил снести гостевой дом “Байкальская нерпа” в Иркутском районе. С таким требованием в суд обратился Западно-Байкальский межрайонный природоохранный прокурор.
Irk.Today 5 дней назад 0
Пять пловцов попытаются переплыть Байкал с Выдрино в Листвянку с 3 по 4 августа. Протяженность маршрута составит 55 километров.
Irk.Today 3 дня назад 0
Пятеро человек собираются переплыть Байкал из Выдрино в Листвянку в рамках экологического заплыва "За чистый Байкал" (12+) 3 августа. Протяженность дистанции составляет 55 км.
IrkutskMedia 3 дня назад 0