Илья Резник уходит с поста министра спорта Иркутской области - в ГУОР Иркутска

Исполняющий обязанности министра спорта Иркутской области Илья Резник в ближайшее время возглавит федеральное спортивное учреждение – государственное училище олимпийского резерва Иркутска. Об этом сообщает агентство Альтаир. 
Организация находится в микрорайоне Солнечном и занимает в том числе помещения спортивного комплекса «Байкал-Арена».

Как сообщил источник «Альтаира» в правительстве региона, эту должность Илье Резнику предложил министр спорта России Олег Матыцин, а необходимые кадровые документы уже подписаны.

Предыдущий директор училища Альфрит Сахиуллин ушел из жизни 21 мая 2020 года. Планируется, что исполнять обязанности министра спорта региона будет Павел Богатырев. Он занимает в минспорта должность заместителя министра.

Илья Резник уходит с поста министра спорта Иркутской области - в ГУОР Иркутска
11:58
174
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Регистрацию туристских групп возобновили в Иркутской области
В Иркутской области с 1 августа возобновили работу по регистрации туристских групп. Она нужна для обеспечения безопасности туристов и оказания им экстренной помощи.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Три человека скончались от коронавируса за сутки в Иркутской области. С начала пандемии в регионе из-за коронавируса умер 141 человек.  71 пациент с COVID-19 скончался от других болезней.
Альтаир 6 дней назад 0
За последние сутки в Иркутской области выявили 140 заболевших COVID человек. Всего к 2 августа в регионе число случаев заражения инфекцией составило 13 851, сообщили в оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0
На утро 2 августа в Иркутской области 13 851 подтвержденный случай заболевания коронавирусом. За сутки инфекцию диагностировали у 140 человек. 819 заразившихся госпитализированы, 2699 проходят лечение амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
Число умерших от коронавируса в Иркутской области превысило 140 человек
В Иркутской области подтверждено еще 140 случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 2 августа, общее число инфицированных составило 13 851 человек. За сутки от COVID-19 умерло еще три пациента.
Irk.ru 6 дней назад 0