Шелеховчанка отказалась возвращать деньги мошенникам, перечисленные ей по ошибке

В Иркутской области женщина отказалась общаться с мошенниками и не вернула им похищенные деньги. До этого мужчина перечислил 13 тысяч рублей, думая, что общается с сотрудником банка. Аферисты ошиблись на одну цифру при указании реквизитов.

Деньги попали на банковскую карту жительницы Шелехова. Семье не хватало суммы на погашение кредита, и женщина оплатила задолженность. Когда мошенники вышли на след и попытались убедить шелеховчанку в том, чтобы она вернула средства, та ответила, что не собирается общаться с аферистами и перестала отвечать на звонки.

Благодаря своевременному вмешательству полицейских денежные средства в полном объёме были возвращены их владельцу. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело.

Шелеховчанка отказалась возвращать деньги мошенникам, перечисленные ей по ошибке
12:46
174
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
28.07.2020 По данным на 28 июля, в Иркутской области зарегистрировано 13 134 случая COVID-19, прирост за сутки составил 159 случаев, выздоровели в общей сложности 9 232 человека.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Переоборудованные под инфекционные госпитали медучреждения Приангарья начали возвращаться к обычной работе
Переоборудованные под инфекционные госпитали медучреждения Приангарья начали возвращаться к обычной работе — сообщает пресс-служба Правительства области.
ТК Город 5 дней назад 0
Медицинские учреждения в Иркутской области, оборудованные под инфекционные госпитали, постепенно возвращаются к обычному профилю работы.
Альтаир 5 дней назад 0
Переоборудованные под инфекционные госпитали медучреждения Иркутской области возвращаются в обычный режим работы. Первыми это сделают областной гериатрический центр и курорт «Ангара».
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Медучреждения Иркутской области возвращаются к обычному режиму работы
В Иркутской области переоборудованные под инфекционные госпитали медучреждения начали возвращаться к обычной работе.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0