Жители трех районов Иркутской области остались без электричества из-за аварии

Более 6800 жителей Иркутской области остались без электроснабжения 8 июля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, отключение произошло в 08.30 из-за аварии на сетях. 

Речь идет о восьми населенных пунктах Черемховского района, четырех – Усольского и пяти – Осинского района. В аварийно-восстановительных работах задействованы 38 человек и 12 единиц техники.


14:06
128
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Электроэнергию отключили в пяти населенных пунктах Братского района из-за аварии сегодня утром, 5 августа. Под отключенрие попали поселения Илир, Чистяково, Луговое, Приречье и Прибрежный.
IrkutskMedia 4 часа назад 0
Сильные и очень сильные дожди ожидаются в большинстве районов Иркутской области
Иркутские синоптики подтвердили неблагоприятный прогноз погоды на воскресенье, 2 августа. По их расчетам, в этот день в большинстве районов Иркутской области ожидаются сильные и очень сильные дожди.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Предыстория:  Депутат Думы Иркутска подал документы для регистрации кандидатом в губернаторских выборах Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев передал
IrkutskMedia 6 дней назад 0
29 июля в 14:00 самовыдвиженец Игорь Кобзев сдал документы на регистрацию на выборах губернатора Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Арбитражный суд Иркутской области отказал Росгеологии в иске к региональному министерству природных ресурсов и экологии. Компания требовала от ведомства вернуть 230 миллионов рублей, потраченных на ликвидацию отходов БЦБК.
Вести Иркутск 6 дней назад 0