Опасные метеорологические явления ожидаются в Иркутской области 9 июля

По данным Иркутского управления гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в четверг, 9 июля, местами в Приангарье ожидаются опасные природные явления: очень сильные дожди и ветра, грозы и град, а в некоторых районах возможны даже сели.

Ветра будут идти с северо-запада и разгонятся до двадцати метров в секунду, что вызовет высокий и чрезвычайный классы пожароопасности. С завтрашнего дня до 11 июля нахождение в лесных зонах строго запрещено. Если вы находитесь в частном доме или на дачном участке, не забудьте и о правилах пожарной безопасности.

МЧС настоятельно просит граждан отложить походы в горы и выход на воду на маломерных судах для отдыха или рыбалки. В случае происшествий звоните на номер «101»!

Опасные метеорологические явления ожидаются в Иркутской области 9 июля
14:54
141
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сильные и очень сильные дожди ожидаются в большинстве районов Иркутской области
Иркутские синоптики подтвердили неблагоприятный прогноз погоды на воскресенье, 2 августа. По их расчетам, в этот день в большинстве районов Иркутской области ожидаются сильные и очень сильные дожди.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
45 человек, включая 10 детей, погибли по различным причинам на водоемах Иркутской области с начала лета. Одна из причин — нехватка оборудованных и сертифицированных мест для купания.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Объявлен конкурс на пост директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области. Как сообщается на сайте газеты «Областная», заявление от кандидатов будут принимать с 19 августа по 1 сентября 2020 года.
Альтаир 6 дней назад 0
Досрочные выборы губернатора Иркутской области пройдут в трехдневный срок. Участковые и территориальные комиссии будут работать 11, 12 и 13 сентября с 08.00 до 20.00. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облизбиркома.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ситуация с коронавирусом стабилизируется в Иркутской области
В Иркутской области продолжается постепенное снятие ограничений, связанных с COVID-19. Так, в конце прошлой недели внесены изменения в указ губернатора, регламентирующие деятельность ресторанного и гостиничного бизнеса.
Тайшет24 6 дней назад 0