МЧС Иркутской области рекомендует 9 июля отложить поездки и купание

В четверг, 9 июля, в Иркутской области пройдут дожди с грозами, ливни и град. Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщает о ветре до 15-20 метров в секунду, температура воздуха до 28 градусов, при облачности до 19 градусов. ГУ МЧС по Иркутской области предупреждает жителей о необходимости оставаться дома и не планировать поездки. В такую погоду категорически нельзя купаться, рыбачить и выходить на маломерных судах. В Иркутске ожидается дождь, северо-западный ветер 7-12 метров в секунду, дневная температура днем составит до 25 градусов.

МЧС Иркутской области рекомендует 9 июля отложить поездки и купание
06:06
147
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Она пройдёт в понедельник, 10 августа. Как отметил спикер облпарламента Александр Ведерников: «Поддержка семей с детьми всегда являлась приоритетом Законодательного Собрания.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
За один день девять жителей Иркутской области отдали мошенникам более 2 миллионов рублей
Полицейские предупреждают жителей Иркутской области о возрастающей активности аферистов. Очередная волна мошенничества зарегистрирована за сутки в регионе. 4 августа злоумышленники обманули 9 жителей области, похитив у них более 2 миллионов рублей.
Тайшет24 6 дней назад 0
Пятеро умерли от коронавируса за последние сутки в Иркутской области
Оперативный штаб сообщает, что за прошедшие сутки в Иркутской области от коронавируса выздоровели 376 человек, при этом заболели 128.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
81 школу Иркутской области оснастили цифровым оборудованием к учебному году
В Иркутской области завершили оснащение образовательных организаций компьютерным и презентационным оборудованием к новому учебному году.
Irk.ru 6 дней назад 0
Руководитель СКР по Иркутской области Андрей Бунёв ушел в отставку
Генерал-майор юстиции Андрей Бунёв покинул пост руководителя следственного управления СК РФ по Иркутской области. Известно, что он написал рапорт об уходе в отставку по собственному желанию.
Irk.ru 6 дней назад 0